I Love Langkat

"I LOVE LANGKAT"

Itulah yang terbangun di Alun-alun kabupaten Langkat.

Apa sebenarnya I Love Langkat itu ?

I Love Langkat adalah sebuah bangunan tulisan yang di bangun dengan desain sedemikian rupa, yang menciptakan sebuah karya seni yang bernilai, dan ditambah lagi dibangun di atas tanah yang penuh sejarah, keistimewahan, dan memiliki daya tarik yang luar biasa bagi masyarakat yang ada di Langkat, khususnya Stabat.

Dan siapa sih sebenarnya yang memiliki ide dan membangun tulisan itu ?

Dan sudah terjawab, yang memiliki ide ialah Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang yang diwakili oleh Bidangnya sendiri yaitu Bidang Cipta Karya dan Penataan Ruang, dan menurut informasi bangunan tersebut ialah bangunan rehabilitasi yang dilaksanakan di tahun 2020 ini dan selesai pada hari Selasa, 22 Desember 2020.

Salam hangat buat seluruh masyarakat indonesia dari kami Dinas PUPR Kabupaten Langkat wink

DPUPR akan selalu berada di baris terdepan untuk memajukan Negeri ini.

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Plt. BUPATI KABUPATEN LANGKAT

H. SYAH AFANDIN, S.H

BANNER

POLLING

Bagaimana Menurut Anda Informasi Yang kami Sediakan?
  Sangat Lengkap
  Lengkap