Sosialisasi Produk Bank Sumut Syariah Program Pepemilikan Sepeda Motor Bersama Askrida dan Yamaha

Bank Sumut Syariah dan Yamaha telah berhasil melaksanakan Sosialisasi kepada para ASN Dinas PUPR dalam Program Pepemilikan Sepeda Motor Bersama Askrida dan Yamaha dengan Angsuran Murah untuk Membantu ASN di Kab. Langkat. Acara tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Langkat pada hari Rabu tanggal 22 Juni 2022. Acara tersebut di harapkan dapat membantu para ASN apabila ingin memiliki sepeda motor impian dari perusahaan YAMAHA.

Dari acara tersebut telah didapatkan beberapa pemenang undian sepeda motor dari YAMAHA 1 diantaranya ASN dari Dinas Pendidikan atas nama ISAN HAIRUNAS untuk daerah Langkat

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Plt. BUPATI KABUPATEN LANGKAT

H. SYAH AFANDIN, S.H

BANNER

POLLING

Bagaimana Menurut Anda Informasi Yang kami Sediakan?
  Sangat Lengkap
  Lengkap